Variabilidade Genética Entre e Dentro de Progênies de Coffea canephora Pierre ex Froehner

Resumo: O melhoramento genético como uma ferramenta alternativa para o cultivo de Coffea canephora, auxilia no desenvolvimento de novas variedades resistentes a fatores bióticos e abióticos, gerando uma maturação mais uniforme dos frutos e uma melhor qualidade de bebida, mesmo este sendo trabalhoso e demorado. Este trabalho objetiva avaliar a variabilidade existente entre e dentre 26 famílias de Coffea canephora e selecionar as progênies com características agronômicas importantes para o melhoramento genético da espécie.

Data de início: 02/06/2012
Prazo (meses): 24

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Aluno Mestrado SARA MARIA ANDRADE PEREIRA
Aluno Mestrado ARIANY DAS GRAÇAS TEIXEIRA
Coordenador JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL
Pesquisador ADÉSIO FERREIRA
Pesquisador MARCELO ANTONIO TOMAZ
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000