Variabilidade Genética Entre e Dentro de Progênies de Coffea canephora Pierre ex Froehner
Resumo: O melhoramento genético como uma ferramenta alternativa para o cultivo de Coffea canephora, auxilia no desenvolvimento de novas variedades resistentes a fatores bióticos e abióticos, gerando uma maturação mais uniforme dos frutos e uma melhor qualidade de bebida, mesmo este sendo trabalhoso e demorado. Este trabalho objetiva avaliar a variabilidade existente entre e dentre 26 famílias de Coffea canephora e selecionar as progênies com características agronômicas importantes para o melhoramento genético da espécie.
Data de início: 02/06/2012
Prazo (meses): 24
Participantes:
| Papel |
Nome |
|---|---|
| Aluno Mestrado | SARA MARIA ANDRADE PEREIRA |
| Aluno Mestrado | ARIANY DAS GRAÇAS TEIXEIRA |
| Coordenador | JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL |
| Pesquisador | ADÉSIO FERREIRA |
| Pesquisador | MARCELO ANTONIO TOMAZ |
