Germinação e biometria de diferentes genótipos de feijão preto e vermelho

Resumo: O trabalho está sendo desenvolvido no Laboratório de Análise de Sementes da Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre/ES. Será avaliada a biometria de sementes de 10 genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris), peso de mil sementes (g), forma (J = C/L, onde C refere-se ao comprimento e L à largura da semente), grau de achatamento (H = E/L, onde E refere-se à espessura e L, à largura da semente). Além disso, em cada etapa de coleta de material será avaliada a germinação das sementes em germinador tipo BOD em temperatura de 25 oC, com contagem diária pelo período de nove dias, será calculado o índice de velocidade de germinação.

Data de início: 17/03/2015
Prazo (meses): 24

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Aluno Doutorado RAFAEL FONSÊCA ZANOTTI
Coordenador JOSÉ CARLOS LOPES
Acesso à informação
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