Aspectos Nutricionais, Bioquímicos e Morfofisiológicos em Coffea sp.
Resumo: A cultura do cafeeiro é susceptível às mudanças climáticas e às alterações nos teores de nutrientes no solo, podendo apresentar diferentes respostas nutricionais, bioquímicas e morfofisiológicas, influenciando a sazonalidade da oferta de produtos agrícolas e limitando ainda mais a produção em algumas regiões do estado, principalmente para as categorias mais baixas de produtores, onde a agricultura familiar está mais inserida.
O presente estudo visa efetuar diversas avaliações em plantas de Coffea sp., no intuito de avaliar várias características morfofisiológicas e bioquímicas que possam contribuir para melhor resposta da cultura a condições adversas de cultivo.
Data de início: 04/05/2015
Prazo (meses): 132
Participantes:
Papel | Nome |
---|---|
Aluno Mestrado | MARLETE LITTIG |
Coordenador | JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL |
Pesquisador | EDVALDO FIALHO DOS REIS |
Pesquisador | MARCELO ANTONIO TOMAZ |